Como plantar

Cultivar Fava: Dicas Para Planteio de Fava no Quintal de Casa!

cultivar fava

Cultivar Fava: Dicas Para Planteio de Fava no Quintal de Casa. Além do mais, saiba tudo o que precisa para cultivar fava, no quintal da sua casa. Além de oferecer uma safra abundante de grãos de nozes e amendoados. As favas podem ajudar a estabilizar o solo do jardim durante os meses mais úmidos.

cultivar fava
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Assim evitando a erosão e acrescentando nutrientes úteis para as plantações de verão. Além do sabor e nutrientes ricos que podem oferecer à saúde, aprenda hoje como cultivar fava:

Tipos de Fava:

Superaguadulce:

Variedade de herança, as plantas chegam a altura de cabeça e colheita mais alta. Assim prolífica saborosos feijões verdes que são bons para o congelamento.

Dwarf Early Gem:

Variedade de herança, adequada para jardins grandes e pequenos – cresce até um pouco abaixo da altura da cintura. Feijão é uma cor lilás esverdeada pálida.

Solo:

Favas gostam de máximo de sol possível e abrigo dos ventos predominantes. Além disso, elas podem crescer da altura do joelho ou até à da cintura.

Significativamente elas podem fazer sombra sobre plantações mais curtas plantadas no lado sul. Portanto, tenha isso em mente antes de decidir onde colocá-las.

  • Favas como solo rico e boa drenagem.
  • Plante-os em local que bem adubado, adicionando composto podre orgânico. Assim para uma rica colheita.
  • Adicione cinzas de fogão, ao preparar o plantio de fava. Pois isso dará boa quantidade de potássio, que ajuda nas folhas e frutos saudáveis.
  • Cuidado com muito nitrogênio. O excesso de nitrogênio pode fazer com que as plantas cresçam muito frondosas.

Semear:

  • As favas podem ser semeadas diretamente nos canteiros do jardim quando as condições locais não são muito frias e úmidas. Mas os grãos podem apodrecer se ficarem no solo ou se o composto estiver muito úmido durante a germinação.
  • Se você está disposto a plantar quando as condições são mais desafiadoras, pode valer a pena plantá-las em canteiros quando elas se transformarem em mudas com dois ou mais pares de folhas grandes.
  • Mudas com raízes e folhas são mais capazes de lidar com o solo úmido.
  • Mas antes de semear a fava. Mergulhe-as durante a noite em uma tigela com água e depois escorra.
  • Assim qualquer um que não pareça ter inchado muito provavelmente não será bom para ser descartado.
  • Entretanto você pode deixar o feijão para dreno por mais um dia, para ter certeza.
  • Após empurre o feijão, duas vezes o seu próprio comprimento, sob o solo ou composto.
  • Regue uma vez e não regue novamente, até que o grão tenha formado o primeiro par de folhas.

Planteio:

  • Favas devem ser espaçadas no comprimento de uma mão no chão.
  • Para garantir um crescimento uniforme e uma boa colheita de todas as suas plantas.
  • As fileiras devem ser espaçadas em torno do comprimento do antebraço. Assim permitem um bom fluxo de ar, e evita que o fungo se agarre.
  • Espalhe plantações dividida por semanas, para que todos os seus grãos não venham de uma só vez.

Cuidados:

  • Quando as mudas começarem a ficar fortes e desenvolveram duas ou mais camadas de folhas.
  • Mantenha as ervas daninhas afastadas, e amarre cachos de plantas. À medida que começam altura.
  • Quando a primeira fava aparece na base de suas plantas, é hora de apertar as pontas suculentas.
  • Pois isso é feito para reduzir a chance de ataque de pulgão. Além de estimular o crescimento forte com abundância de vagens.
  • Aperte a haste abaixo das duas folhas superiores para que ela se separe perfeitamente.
plantar fava
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Colheita:

O tamanho de seus grãos quando você os escolhe é realmente uma questão de gosto.

  • Para comer o vagem e escolha ao redor do tamanho do dedo.
  • Deixe os casulos ficarem um pouco maiores e depois estoure a vagem para comer favas jovens e suculentas.
  • Caso você for cozinhar seus grãos para molhos, saladas, onde os grãos estiverem branqueados e as peles removidas. Então você precisará esperar até que suas vagens fiquem mais grossas.
  • Mas não deixe que as vagens fiquem muito grandes ou a suculenta doçura dos grãos. Poderá ser substituída por um sabor achatado e liso.

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